Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 239

Тема: Клубный рейтинг ОД и СТО

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

По умолчанию Re: Клубный рейтинг ОД и СТО

Цитата Сообщение от VITAL Посмотреть сообщение
    На будущее, чтобы не повторилось с другими, прочитайте вот тут: http://www.sm-tyres.ru/aboutwarranty.aspx
    А то так и будут нас "личиком по батарее водить", а мы проглатывать!
    Я перед поездкой читал эту статью,был готов к разговору,но знаешь получилось как в поговорке:,,ему...в глаза,а он божья роса!,,Аргументы и факты со слов твоих не воспринимаются;похоже на разговор человека с роботом!Ну,а общение с ними ещё не закончилось,хотя привело к решению:,,если мы Вам не нужны,нафик Вы нам надо!,,Один из способов наказать их это:рублём.НЕобслуживаешь-ОД незаработает!Моё мнение и решение.У меня пробег17000,скоро начнутся гарантии заканчиваться и я поеду не к ним!Вот как-то так!Удачи!Да,спасибо за ссылку на статью.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Перестал ,после поездки в снегопад в прибалтику, работать на первой скорости вентилятор двигателя у 307 го.Ну,думаю, скрою ка я маленько денег и не пойду к ОД,раз уж гарантия кончилась.Прочитав форумы я пришел к выводу,что сгорел резистор.Цена резистора в экзисте 1340 где то.Меняется снятием "улыбки".Звоню в одну контору,которая занимается только PSA.Говорят замена вентилятора без разговоров!!!А он 30к стоит!Звоню в другую контору,то же только пежо с ситрами делает - там приезжайте,только сначала диагностика 850 руб.Дык,а может там предохранитель сгорел?Нет,все равно сначала диагностика.Звоню ОД - 1300 резистор и 1000 руб поменять.В результате поехал к ним.Кстати,диагностика у ОД обошлась в 250 руб,мойка 300.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Звоню в одну контору,которая занимается только PSA.
    Звоню в другую контору,то же только пежо с ситрами делает
    дык а чо за конторы-та???? страна должна знать своих героев, ну а мы - куда не ездить))

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
    дык а чо за конторы-та???? страна должна знать своих героев, ну а мы - куда не ездить))
    Боюсь их перепутать))) Одна эта http://www.6613901.ru/ другая http://www.autoservice-peugeot.ru/
    Кстати ,ОД ремонт сделал нелегально,то бишь за наличку, дешевле.Если кому нужен тел мастера,пишите в личку.

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Боюсь их перепутать))) Одна эта http://www.6613901.ru/ другая http://www.autoservice-peugeot.ru/
    Кстати ,ОД ремонт сделал нелегально,то бишь за наличку, дешевле.Если кому нужен тел мастера,пишите в личку.
    ну воот. другое дело))) а чо за ОД интересно? хотя здесь наверное не стоит этого писать....

ЗЫ кстати из неофициалов могу порекомендовать Панин сервис - сами к ним по рекомендации друзей ездили, цены божеские, ничего не навязывают, ездили к ним на 206 менять подшипники задней балки - загнали машину на подъемник, при нас все разобрали, показали - подшипники были убитые, остальное в норме, ничего кроме менять не предлагали... круиз ставила - диллеры просили 2500, я говорю сама его воткну туда, вы мне только прошейте его - фигушки, все равно 2500... поехала в Панин, на стоянке рядом с сервисом воткнула джойстик, пришел электрик с ноутом на тележке и за 3 минуты прошил мне круиз - 700 ры, заодно мне магнитолу и колонки поставил - тоже 700 ры (я правда помогала активно)

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

nyur, За Панин сервис спасибо,осенью предстоит большое то 307 му,пожалуй обращусь.

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

недавно упоминали статью Залог здоровья, появилась она, читаем

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Спб. Автопремиум на Хасанской. Впечатления после посещения:
    Был записан в 17.00 на комп.диагностику по поводу глюка Chek и стука в подвеске. Мастер-приемщик внимательно выслушал все пожелания клиента и забрал авто на 10мин.раньше установленного срока(пообещав,что пригласит в ремзону для вынесения вердикта -- это "+"
    Насколько я понял,выделенное время на это с учетом мойки составляло 2 н/ч.Расположившись на мягоньком диванчике перед большим TV и ещё одним ЖК(который кстати не так давно они поставили для наблюдения за ремзоной)...спустя где-то минут 40 узрел,что мой вымытый Тяпыч(как уже потом увидел,и коврики были чистые),заехал. -- тоже ставлю "+"
    Где-то в районе 18.40 позвонил мастер и действительно провел в ремзону -- здесь "+" за то,что не обманул, а "-" за долгое ожидание
    Комп.диагностика никаких ошибок не выявила.Предложили достать свечи и если они будут гав....-то заменить.Предупредили,что свечки в гарантию не входят.Согласился-меняйте если это нужно.
    По подвеске нашли,что нужно заменить стойку стабилизатора и мастер сразу сказал:"Это по гарантии!" Тут однозначно ставлю "+"
    В итоге я заплатил только за замену свечей с работой и технологическую мойку(старые свечи они положили в пакетик и в багажник...приятно)
    Были еще такие мелочи,как накидка на сиденье и ручка КПП замотанная скотчем...ничего не скажешь,аккуратно.
    Машину отдали в 20.30 - я конечно не знаю их расклада,но мне кажется,что долго! Тут наверное "-"
    Резюме:Не хочу хвалить(дабы не сглазить),но в принципе мне понравилось.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Stasische, Сколько стоило Вам обращение к ОД?

Мои знакомая (ездит на 206-м) проходила недавно очередное ТО в АТЦ "Москва" на Каширке.
    Она обнаружила там наших старых знакомых - хороших мастеров, которые сбежали из Автомира-Пежо на Ярославке (где 3 наши машины делали ТО во время гарантийного периода), после чего там остались только криворукие ......
    Ей очень понравилось - все сделали без обмана и без проблем.

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права