В Арманде на то 3,пригласили в ремзону и показали что надо менять.Сам пощупал,покачал и дал команду на замену.
В Арманде на то 3,пригласили в ремзону и показали что надо менять.Сам пощупал,покачал и дал команду на замену.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
какой терпеливый и без защитный наш народ. шайбочки в переднии стойки подкладывает.ручки красит, радиаторы верёвочками подвязывает, в задние пружины что-то вставляет и т.д. и т.п. а что делают дилеры и psa ?????
А дилеры и PSA делают вид, что все хорощо. Собирают информацию и, наверно, к 12-14 году поставят на конвеер доведенную до ума модель с приставкой типа S+200 тыров. Точно не помню, но Типи впервые нарисовали в конце 2006 года, а в конце 2007 уже начали выпускать с конвеера первые машины, ну совсем сырые. PSA не стал тратить деньги на ходовые испытания. Он пошел более простым путем - удешивил по максимуму модель.Сообщение от Pavel
16.10.2010 был на ТО1 на Софийской,поменяли масло,все фильтры,провели диагностику сказали нормуль,я пожеланий не высказывал,воздушный и салонные фильтры старые, положили в багажник.6040 руб все удовольствие,вместе с тех. мойкой.
всем доброго времени суток! проживаю в Липецке, езжу на служебном типи дизель пробег 25000. пару раз посещал О.Д.(Витес Авто) в Воронеже так как у нас пока таковые отсутствуют. К великому сожалению на 10 и 20 тыс.км пробега(1е и 2е т/о) не проводили замену масла в двигателе! На мой вопрос - почему цвет масла абсолютно точно такой же как и до замены?- то есть черный, старший менеджер Витес Авто мне отетил так- понимаете, старое масло не полностью сливается из движка и при заливе новое масло моментально окрашивается тем остатком старого масла. Как бы это не звучало смешно но я так и не смог ни чего доказать так как на экспертизу и суды просто небыло времени. Были ли заменены остальные расходники остается только до***ываться. Сейчас с нетерпением жду откытия салона Пежо в нашем городе с надеждой на более серьезный подход, ну или хотя бы он будет с мойкой - чего нет в Воронежском Витес. Удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось simaks; 09.01.2011 в 15:15.
На сайте любителей Пежо 206,есть один такой в партнёрах клуба.У них 2 точки в Митино,прямо напротив радиорынка и на Речном вокзале.Знакомая на 206-м после общения с Армандом и потеряв всякое желание дальнейшего с ними общения,после развода на ремонт(порвался ремень генератора,после замены через неделю снова порвался,оба раза платила за диагностику и ремонт),ездила туда-всё понравилось и цены,и подход.
Все логично, если нет желания продавать авто в период действия гарантии, можно и к неофициалам пожаловать. На порядок выше отношение к клиенту. их жизнь заставляет работать так, чтоб к ним приехали снова.Сообщение от Serg416