Обратный путь домой мы прошли вместе с kossами и еще двумя экипажами из Боровичей.
Машина Basterа прямо из Можайска ушла во Владимирскую обл.
Так как все машины были радиофицированы, а также у koss была дополнительно еще и дальнобойная рация, то прошли путь без проблем с шутками и различными играми, чтобы занять детей и развлечься самим.
Блин! ВЕТЕР! Я же тоже не всегда трезвый был! Но спасибо за подсказку!
Зачетно!
BETEP, Да... так и скажи что жутко завидовал тем кто пил
прошла пятая БЕРЛога... вся семья ещё под впечатлениями, припоминаем разные моменты, пересказываем друг другу то , что не видели....
Мишаня - уже скучаем... Пузень, век бы тебя не видеть(надеюсь в субботу встретимся)
и того присутствовало - 86 человек считая не ночевавших и детей, а так же 32 автомобиля - считая всякие там ниссаны и бмв
Здорово! Молодцы!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Так как на экскурсию в Бородино ехали в субботу, т.е. когда пик свадеб, то все свадебные кортежи при приближении нашей колонны начинали сигналить. Они чё? думали, что и мы свадьба? Уверен, что завидовали нашей колонне.
На одном из перекрестков, когда мы выезжали с второстепенной на главную, то машины с двух сторон остановились как по взмаху жезла, не смотря на довольно приличный автостатус некоторых из них. Приятно было...
А на Ситрофоруме уже началось обсуждение очередной шестой БЕРЛоги. Буду сообщать новости и у нас на сайте. Думаю, что обсуждение пойдет полным ходом.