В субботу на Можайск идёт вторая волна бегемотов и тяп. А есть назначенное время прибытия? И как собираетесь от МКАД преодолевать маршрут?
В субботу на Можайск идёт вторая волна бегемотов и тяп. А есть назначенное время прибытия? И как собираетесь от МКАД преодолевать маршрут?
Насколько знаю, пока все находится в обсуждении.
Было бы не плохо иметь информацию о второй волне для тех, кто, вдруг, возьмет да и приедет на один световой день...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Касательно мест в Доме отдыха на БЕРЛоге-5.
Я последнее время был очень занят и особо за событиями по подготовке не следил. А мне было несколько звонков по поводу возможных дополнительных мест. Я обнадеживал, что уже не сезон и места всяк должны быть. Однако, вот ответы от организаторов мероприятия Zhultak и китаец на французе:
"...Насчёт питерского экипажа - только с палаткой. Жить тупо будет негде. Кризис с расселением. мы выгребли весь резерв номеров. Поэтому твои типишники просто оставят без ночлега тех, кто приедет 15-го..."
"... самое главное - МЕСТ НЕТ!!!! приличный номерной фонд мы весь выгребли. Если кто-то и пожелает приехать вне списка - я не уверен, что места то за столом хватит. Но мы всех рады видеть.... просто расчитывайте свои силы и берите палатки
ЗЫ - установка палаток на территории ДО запрещена..."
К огромному сожалению вышла вот такая вот ситуация.
Карта и схема проезда #1319 http://citroens-club.ru/forum/index....=43175&st=1300
Долгота: 36°2′52.63″E (36.047953)
Широта: 55°32′35.98″N (55.543329)
По возможности лучше иметь при себе бейджики. Будет порядка сотни человек.
Сегодня, 13:26
"...есть номера с удобствами на этаже...но там глухой совок..."
Значит так - все, кто заявлены, будут размещены. Те, кто приедет незаявленным - не гарантируется. Но это всегда так.
А ты, Миша (mms spb), прекрати тут истерить ;)