Столик и стульчики обязательно привезу.
Ну, а Пятницу бери себе. Я уже старый, мне и Суббота сойдет.
Столик и стульчики обязательно привезу.
Ну, а Пятницу бери себе. Я уже старый, мне и Суббота сойдет.
Да вы это, мужики, не стесняйтесь, пользуйтесь: всегда поделимся местом, ежели чего с "ком & ру" вашими
Одиссей! Берлинговоды если и будут делать флажки на авто, то они будут нейтральные и подойдут обоим нашим клубам. Делаются они для того, чтобы еще лучше обозначить нашу колонну. Хотя и так такое количество одинаковых разноцветных машин будет бросаться в глаза.
Хорошо помню, как в центре города Иваново из соседнего ряда нашу колонну снимали на видиокамеру и приветствовали нас руками.
Я с тобой, Ciklop17, из одного Клуба. И в обиду наш Клуб никому не дам.
Penzuk подтвердит.
Помнишь, как на "Впритыке", а там вообще собрались всякие марки ситроенов и представители различных клубов, нам, обладателям В9, все завидовали нашей сплоченности.
А все началось со Звенигорода. Ты слегка тогда опоздал, но к столу успел. А чуть позже, в Боровичах, ты приехал всем составом и познакомил нас всех с Георгием. Который на "Впритыке" просто покорил меня своей рассудительностью.
Сейчас на встречу приедут kossовские ребята. Они помоложе, но о-очень любознательные.
С нетерпением жду встречи со всеми коллегами по двум нашим Клубам.
Кстати, некоторые москвичи собираются приехать всего на один день без ночевки. Это я так, к раздумью другим тяповодам.
Экскурсия будет проходить по следующему сценарию. По возможности уплотнимся в наших машинах (все-таки три десятка машин это очень много!). Экскурсовода посадим в первую машину (говорят, очень аппетитная женщина) и по рации она будет все рассказывать. Поэтому у кого рации есть, то берите их.
У нас с Лешей Basterом в прошлый раз не получилось (???) настроиться на одну волну. Поэтому мы с ним будем "настраиваться" на встрече в Питере 08.09 за рюмкой кофе.
Одиссей, привет! Конечно флаг будет! Не то, чтобы даже будет, он ведь даже есть!
Я тут раздумываю на тему того, что, наверное, придется разбивать колонну на несколько звеньев (3-5). Но есть в этом и свой шарм: ТИПИшный флаг и поведет за собой ТЯП, поскольку по количеству как раз одно звено и соберется.
antowka, "...частоты 433.075 - 434.775МГц..."
Я точно не знаю, как правильно они называются, по-моему LPD. Надо в интернете посмотреть.