Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Что будет потом?

По умолчанию Re: Что будет потом?

На Родиусе мне лично за рулем было тесно и неудобно. Не хватало регулировки руля по вылету (там только наклон был). Ну и уродец знантый, кончено же
    Хотя, если бы водительское сиденье было бы грамотное (а не сделанное в расчете на среднестатистического корейца 38 лет, который весит 45 килограмм), то кто знает, был бы тогда у меня ТИПИ? ;)
    Да и, для города мы старались подобрать авто длиной с классическую легковушку (до 4,4 метра), а Родиус - это уже не комильфо по Москве постоянно парковаться.

На Родиусе мне лично за рулем было тесно и неудобно. Не хватало регулировки руля по вылету (там только наклон был). Ну и уродец знатный, конечно же
    Хотя, если бы водительское место было бы грамотное (а не сделанное в расчете на среднестатистического корейца 38 лет, который весит 45 килограмм), то кто знает, был бы тогда у меня ТИПИ? ;)

Ну и еще был момент такой, что для города мы старались подобрать авто длиной с классическую легковушку (до 4,4 метра), а Родиус - это уже не "комильфо" по Москве постоянно парковаться.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    за рулем было тесно и неудобно.
    Я, конечно, не 45 кг вешу. Но мне с моими 1.7м и 70кг там было очень удобно. Однако Родиус рассчитан, как мне показалось, именно на мои габариты или человека еще меньшего.
    Ну и для меня, наоборот, легче ездить на машине, которая большая. Как-то легче на ней в Питере и на трассе передвигаться, меньше затирают.
    В свое время я вообще ездил на Жигулях постоянно с прицепом. От меня и моей "телеги" старались держаться все подальше. Особенно легко было маневрировать и перестраиваться в заторах.

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

А я пересел на Партнера с Каравелки Т5. Скажу чесно, надоело на сарае ездить постоянно пустым. И так семь с половиной лет. Особо ничего не ломалось.. Болезни Т5 : задние пружины ломаются, летит насос ГУРа, двигателя TDI имеют проблемы с колодцами форсунок, летит демпфер сцепления, глючит климатика пас.салона, плоxой свет, заоблачная цена за базовое авто. А в остальном прекрасная машина
    В Партнере получил уют, тишину при движении на разныx покрытияx, попогрейку, двуxзонный климат, меньший расxод. Благодаря вашему форуму разбираюсь в тонкостяx машины, за что спасибо.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от yur Посмотреть сообщение
    тишину при движении на разныx покрытияx
    Это фантастика. Хотя... с чем сравнивать.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

ну процес сравнения проxодил довольно быстро, пересел и поеxал. На Типи я правда откатал только 1.5т.км, так что может еще все впереди. На крайняк, опыт установки пневмы на заднюю ось имеется.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от yur Посмотреть сообщение
    На крайняк, опыт установки пневмы на заднюю ось имеется.
    А пневма тут не при чем. На ТИПИ от задней двери и до ног задних пассжиров вообще нет шумки.

Я добавил шумки - теперь все гуд.
    С уважением, Игорь

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Это фантастика. Хотя... с чем сравнивать.
    Подтверждаю, что Т4 - значительно ШУМНЕЕ наших авто. Но вот человек и про Т5 - тоже сказал. А я думал там уже по-другому.... Ну и подтверждение - что сделан фолькс из ТЕХ ЖЕ материалов, что и другие авто, только салон выполнен "под арийскую роскошь".

Да не может быть! Это же VW! Там же все совершенно другое! Там даже покрышки из специальных космических материалов! Иначе, откуда такая цена за немецкие "народные автомобили" была бы, а? ;)

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Да не может быть! Это же VW! Там же все совершенно другое! Там даже покрышки из специальных космических материалов! Иначе, откуда такая цена за немецкие "народные автомобили" была бы, а? ;)
    Дас ис ауто? Как откуда цена? Здесь ситуация немного напоминает положение с американским долларом (ну, весь мир работает, а Федеральный банк - раздает за это им зеленые бумажки), пока народ в Германии (в богатой стране) ведется на их расклады - все будет гут...Сами у себя покупают... Меня возмущает, что фрицы пытаются заверить всех, что это почти мерс... Кстати, такая же ситуация и с Бошем, и с Ауди и со многими "немецкими" брендами....

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права