Всем привет! Кто знает, коврик в багажник для Аута кто-то делает,Норпласт не подходит он для тех у кого без обшивки и Новлайн видимо тоже.Спасибо!
Всем привет! Кто знает, коврик в багажник для Аута кто-то делает,Норпласт не подходит он для тех у кого без обшивки и Новлайн видимо тоже.Спасибо!
У ОД брал, вместе с машиной. Резиновые, 3000 за комплект.
Комплект родных ворсовых с логотипом вышитым подарил ОД. В дополнение к задним фирменным сам заколхозил ворсовые на силиконовой основе из Икеии за 35 рублей. К трем штукам пришил липучки, вырезал боковины чтобы родной ковролин который рядом с дверью не пачкался.
друзья, кто пользутся ковриками Novline, подскажите - от них есть запах?...хочу купить, но чтоб без запаха были
У меня такие стоят - не пахнут!
Брал на днях Tepee в УралФрансАвто ... ковры передние - 1 662,43 ... задние - 1 662,43 ... в багажник - 1 604,80 ... итого 4 929,66. В конечном итоге взял весь комплект за 2000 на "Белой башне" в Екб. Передние с впадинами и доп.клипсами в комплекте для фиксации, задний раздельный... мягкие, без запаха, а вот задний сильно отличается по качеству - больше на пластмассу похож, жестковатый.
Приветствую всех форумчан. Дело такое. Тяпа 2010 год пассажирская. На резиновом водительском коврике есть пластмассовые кольца. Вот они у меня отсутствуют. (Хозяин предыдущий где то посеял). Напрягает попадание воды под них. Где можно такое купить? Как то не хочется комплект ковров новый брать из-за такого. Всем спасибо.
mrsergio1980, здрасьте!
Продают такие, рузумеется в Москве: http://www.avtokovrika.net/products/...salona_peugeot
А вот вроде номер каталожный оригинальный: 7585V4