Я заказал оригиналы из каталога аксессуаров резиновые в салон и багажник, уже привезли, заберу вместе с машиной, а то придётся в новую машину какой-то целофан пихать чтоб не вымазать
Дилер одарил: ковры в салон + бокс между передними сидениями + море незамерзайки в подарок при получении машины в связи со снижением скидки на 10 тыр.
Genius по чем коврики брали и где.
chechen698, у того же ОД где и заказывал машину, заказал заранее, уже лежат в салоне, буду забирать вместе с машиной.
Коврик в багажник резиновый 00009464EL. 526грн
Комплекты резиновых ковриков передние (00009464EH) 495грн и задние (00009464EK) 391грн
В продолжение поста 78.
Заказывал в этой конторе www.dress4car.ru новлайновские ковры.
пришли 17.02.2011:
в салон какие-то левые, кортеско вроде,
в багажник - норпласт - лёг очень погано, можно сказать не лёг.
Очень обидно, что какую-то фигню прислали, обратно отправлять наверно не буду, а то еще месяц ждать.
Ковер-поддон в багажник купил вместе с машиной у дилера, обошлось в 1234 р. В салон не мудрствуя лукаво, купил в Ашане универсальный комплект за 700 рублей. Переднему пассажиру подошел идеально, задние пришлось чуть чуть подрезать, водительский - обкромсать изрядно, но получилось терпимо. Теперь бы добыть коврик для заднего центрально пассажира. Туннеля нет и серединка остается голой...
А.
1800 на рынке такие же как в салоне вялили за 3500