Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: А ковры в салон кто где брал?

По умолчанию Re: А ковры в салон кто где брал?

а как качество исполнения?

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Прошу прощения, но это же коврик в багажник, а не мобильный телефон или что-то подобное! Зачем такая щепетильность? Отвечаю на вопрос: качество исполнения отличное, сделан из полиуретана, цвет чёрный. Надеюсь, что помог!

Цитата Сообщение от VITAL
    это же коврик в багажник, а не мобильный телефон или что-то подобное! Зачем такая щепетильность?
    На самом деле хочется что бы уютно было в машине. а если с таким отношением подходить к дело то моно и китайский за 300руб сторгонутся. У меня нет возможности пощупать и посмотреть товар, исключительно картинки. По этому и спрашиваю стоит ли заморачиваться с покупкой оригинальных или будет достаточно купить универсальные.
    хотя уже отправили мне посылку передние, задние в богажник все вместе 2200руб плюс доставка 350р упаковка 50р производства нортпласт. через две недели посмотрю пощупаю понюхаю

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

В принципе, я бы взял и китайский за 300 рублей, но, к сожалению, таких нет! Какая разница, что пачкать в багажнике, главное, чтобы легко мылся.

Пользователь Аватар для Vadimiron
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин.

я 1,5года назад корыта брал в Кунцево на МКАДЕ.

а я вот тут брал дешевле чем у всех http://www.4rn.ru/search/catalog/ind...4122&YEAR=2010 отдал за все в салон и багажник 2650

у меня типи с открытыми арками - все-таки хочется знать, где в москве можно прикупить комплектик, чтобы подошел норально и недорогой, а то в багажнике все ерзает. Спасибо.

Добавлено через 10 минут
    ALEX B81, во-первых, спасибо за ссылку, но в 2 650 я как-то не смог уложиться - выбрал в салон 4 коврика ( все раздельные ), а во-вторых, не могу понять, какой мне подойдет в багажник ( с открытыми арками )?

Коллеги,
    есть такие резиновые сеточки серого цвета, как будто вязаные. Продаются в Ашанах, Оби. Бывают разных рамзеров. от 10х15 см до размера нашего багажника. Если их положить на дно багажника, то ничего не ерзает. В тех же магазинах можно купить сетку для крепления грузов в багажнике - подходит хорошо. Чем хороша сетка - тем, что если нужно что-то тяжелое грузить (чтобы по пластику скользил при погрузке), то легко скомкать эту сетку и хоть в карман положить.

PS: Кто будет на завтрашней встрече на Краснопресненской - сможет у меня посмотреть такой вариант.

Спасибо, но у меня сеткой не обойдешся, собаки, возм. клетки...так что сначала коврик - его и мыть от шерсти проще...

Ааа, вот он какой, северный олень...
    Я бы для клеток с ******ми вырезал бы из фанеры лист по размеру дна багажника, снизу бы сделал стопоры (которые о ребристый пластик дна уприались бы, чтобы не ездила фанера вперед-назад), а сверху бы присобачил крюки для фиксации клеток. Или уголки бы сделал жестко под клетки, чтобы они стояли на одном месте.
    Впрочем, коврик будет дешевле и быстрее

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права