Спасибо
Спасибо
Отмечаю свой праздник.УРА ПОГРАНВОЙСКАМ!!!!!!!!!!!!!
Костя,Оксана!! Поздравлям!!!! С вас по этому случаю причитается)))))..
Погранцов отдельно с Празником!!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня с 17-00 я в долгожданном ОТПУСКЕ. Уже завтра еду на недельный сплав На Кольский п-ов. эхх!!!
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Сегодня на рынке Южные ворота вернули барсетку!!!!! С деньгами, документами, телефоном, карточками и ключами от машины! Примерил рубаху и забыл барсетку муд.....к
Позвонил с телефона жены, а там ответили совсем не русским голосом -"Эээээээ твой сюмка здэсь лыжыт". Порядочные люди оказались! Предлагал "премию"- отказались на отрез!!!
Повезло однако......
Самому не верится! Праздную!
ЛЮДИ и среди иногородних есть. Бывают местные хуже.....
Меня вчера вечером очень порадовала встреча сначала со Stasische, мы кое-какие дела обговорили, да и деньги я ему завез за изготовленный баннер. А потом встретился с Denis. Денис показал, как идет облагораживание его фургона. Пока делает все своими руками.
Денис! В связи с твоим переоборудованием не смог удержаться, чтобы не опубликовать специально для тебя и "нашего большого брата" эту фотку.
Пусть у всех нас лишний раз появится улыбка!
И специально радостная весть для нашего пана Спортсмена.
Peducka! Денис передал тебе не только привет на словах, но и свой комплект клубных рамок. Я хотел взять лишь одну рамку, но он сказал, чтобы брал две. Это хорошая примет! Когда есть в запасе что-то, то оно обычно и не понадобиться...
Бастер привезет тебе.