Нужно ей коллективное письмо от форума написать
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Или тепловизор прикупить
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
и МихМиху на НГ подарить... что б сквозь шторы видел её.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Финал ЧМ по футболу.
Хоть и был на работе, но коллеги по телефону смотрели. И мне удавалось урывками так сказать... "присоседиться". Ну а в ночи смотрел повтор-разбор феноменальной игры двух сильнейших сборных по Матч ТВ... --- так что, ни один момент не ушёл от моего взгляда...
И хотя езжу уже много лет на французском автомобиле... в данный момент болел за Аргентину. Молодцы! Месси - легенда! Мбапе - харош! Вот это финал, вот это зрелище!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Несмотря на рекордный снегопад, комунальщики прогребли дорогу с утра, что в общем удивительно. Обычно неделю оффроуда.
Ещё в середине декабре собирался сделать мойку люкс, но..то погода не позволяла... - то работа. А сейчас вроде, погода "устаканилась" (у нас минус 10ть с утра показывало)... и наконец-то, сегодня с утра срослось. Порадовало! Тяпыч чистенький и внутри - и снаружи...
01 февраля -- крайний, календарный, коротенький, месяц зимы...
На днях мне на работе новую "игрушку" купили. Дизелек G21А, турбо, 149лс, комплектация на сегодняшний день практически наиполнейшая (нет глонасса, самоблоков, подогрева руля, лобового; говорят до СВО все это было; отсутствуют и некоторые еще мелочи). Рулится неплохо. Чувствуется, что двигатель задушен, но это может только пока новый. 85 идет отлично. Нажал кнопочку и ноги свободные ))) Говорят, что при сотне уже сразу чувствуется, что это Газель))) Но если честно, то и без сотни я это сразу почувствовал. Хотя, честно, думал, что будет хуже... Автономный обогреватель, чехол на морду... надеюсь зимой будет тепло! Грузовой отсек кузова обшит. В баке было литров 10 топлива, даже синенькая омывайка залита под горловину. Покупали через аукцион.