Плёнка внутри, от солнца.
Антидождь снаружи, жидкость Аквапель американский.
Плёнка внутри, от солнца.
Антидождь снаружи, жидкость Аквапель американский.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Спасибо! К машинам я отношусь легко, как кусочку железа. А вот к дочке...
Сегодня слегка выпил. Жалею, что расстался с бегемотом. Жалею, что перестали встречаться... Но радует, что все мы живы-здоровы и жизнь продолжается!
Радует (тьфу, тьфу, тьфу) моя Нива. В эти выходные был на карьерах Малуксы. Народу еще было мало. Но я заехал туда, где никого не было совсем. Купался нагишом. В воскресенье был дождь, но настроения не испортил, к нему был готов. В общем, летний сезон открыт.
Про ближайшие выходные пока не знаю. Есть вероятность, что придется работать. Да и товарищ на "Федорове" возвращается из Антарктиды. Поэтому и на сей раз на выходные никого не приглашаю...
Кстати, столичные типишники и берлинговоды едут на следующие входные на Селигер, сняли коттедж. Надо и питерским вспомнить про такие встречи.
а я наоборот... как к одушевлённому предмету. Часто даже, разговариваю с Тяпычем. Ну, что поделать!? - как есть...
МихМих, спасибо за приглашение! Если только осенью (щас дачный сезон в полном разгаре). А белый кожаный салон не запачкаем?
Это уже, в тему огорчений...
М-да... прямо как на Валдае. Как говорится: Встреча на полпути.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Купальный сезон открыт !!!!
Oleg2333, Температура воды 21,8С терпимо ).
Дельфинов встретили ?
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Встреча с дельфинами не состоялась, да и не планировалась .....Вода как ни странно для начала июня очень теплая !!! Желаю всем теплого Лета, Здоровья и Удачи !!!
Олег! Вы, южане, поздно открываете сезон. В Абрау, это рядом с вами, уже несколько дней 30-ти градусная жара стоит. Мы же, ленинградцы, как только солнышко появится и лед сойдет, так сезон сразу и открываем.
На сей раз это было в начале апреля. http://www.tepee-club.ru/showthread....%D1%8F/page209
Сейчас оформил пропуск в погранзону в р-не Светогорска. Если работать в эту субботу не буду, то, возможно, поеду в эти выходные на озеро Треугольное мангалить и купаться.