mms spb, Ну ты черт языкастый...А если бы позвал на кушетку , она бы 30 л нарисовала бы?
mms spb, Ну ты черт языкастый...А если бы позвал на кушетку , она бы 30 л нарисовала бы?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сижу кушаю свою (не покупную) дыню!
Кстати. Рюмочка беленькой под дыньку - очень даже хорошо!
IMG_20170913_213133.jpg
Вкусная!!!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Начинающий фазендер готов к очередному выезду...
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1505409508
В очередной раз убеждаюсь...ну до чего ж, вместительный у нас автомобиль!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! У тебя даже бочка блЯстит!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Порадовала меня дочка.
В прошлые выходные в Питере проходил очередной этап Кубка России по ралли и прочие местные покатушки. Старт данного мероприятия был на Дворцовой площади.
Так как в качестве штурмана одного из экипажей участвовала и дочка, то я нашел время и приехал на Дворцовую.
Не мог сдержаться, чтобы не сфоткаться с дочкой. Тем более, что дома ее вижу редко
На Кубке России ловить нечего. Там спонсоры нефтяные магнаты и автомобильные воротилы. И, соответственно, навороченные машины. А вот на местном уровне выступили неплохо и наша домашняя коллекция наград увеличилась
Поздравляем!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Мои поздравления тоже примите!champagne-drappier-brut-carte-d-or-bouteille-magnum-jeroboam-mathusalem-balthazar-nabuchodonosor.jpg