Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А про это на прошлой неделе писал
Правда уже неделю из Купчино не вылезаю - меня домой пока не пускают, так как моя на новом месте еще не всё дорасставляла, а со мной это не реально
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Пересеклись сегодня днём с Basteroм. Лёшка рядом по рабочим делам был ну и... Пообедать вместе в столовой не удалось, но зато постояли -- пообщались немного. А то уж скоро забудем как кто выглядит.
p.s. И вообще...в бар надать идти!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Года два как задумался о том что, похоже, пора приобрести так называемые "очки водителя анти фары". Изучал отзывы и ТТХ.
Пришла осень рано темнеет, поздно рассветает, я не молодею (а жаль). Стал присматривать, где подешевле прикупить.
И сегодня случайно в Ленте купил по акции за 1199руб. "Очки водителя Cafa France C12931Y".
Уже проверил и днём (в пасмурную погоду), и в тёмное время.
Они действительно работают! Мне очень понравились. Советую!
P.S.
Не реклама.
Артикул индивидуальный для каждой модели. Надо подбирать под себя. Очки различаются оправой, шириной, посадкой на нос.
В Ленте все модели доступны для примерки. Очень удобно.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Коллеги!
Благодаря напоминанию Stasische, я только увидел, что перешел рубеж в 5000 сообщений.
По этому поводу наливаю рюмашку и поднимаю ее за всех нас!
За тех, кто когда-то ездил, ездит сейчас и будет ездить в будущем на бегемотах!
Я не технарь... полезных советов по ремонту особо не могу дать. Но с удовольствием принимаю участие в наших встречах и делюсь своими впечатлениями об эксплуатации довольно интересной машины, которую мы между собой называем бегемотом.