Стас, Михал Михалыч, большое спасибо.
Стас, Михал Михалыч, большое спасибо.
Сегодня под манты захотелось выпить пару рюмашек водочки. Cмотрю, а окромя малька "Сваяка", которую мне привез из РБ Stasische, ничего у меня и нету...
Пришлось вскрывать "Сваяка", а мне так хотелось открыть эту бутылку совместно!
Стас! Спасибо тебе за подарок! Очень кстати сегодня! Половинку оставил еще на следующий раз...
Настаивалось, чтобы слаще было!
С завтрашнего дня я в отпуске!
Спасибо!
Отпуск начался с того, что поставил сегодня утром служебную машину в ремонт. Забирать буду в выходные. Домой пришел - в квартире развал после ремонта. Доделывать еще уйма, дверей нет, мебели почти нет, все в коробках... А в четверг будут делать подвесной потолок. На природу с палаткой даже выехать некогда... не говорю уже про моря...
Но я все равно не унываю! Пройдет пару месяцев и я про это все забуду.
Придут новые проблемы...
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну вот..."Планета Шелезяка! - Воды нет, растьительности нет...населена роботами!". МихМих, как будто бы не знаешь, что когда ремонт -- всегда так...там разруха - а там хаос!
А теперь вспомни, что ты говорил, когда мы со Штурманом ремонт делали и с вами не могли выехать на природу? ...так что, морЯ абаждут. Делай вещи! Дождливое лето всё равно кончилось. Как говорится: "Зажгём" следующим летом 17го! --- как Владимир Ильич...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.