Сегодня получил посылку из Китая с аккумулятором для моего в/регистратора КАРКАМ. Обошелся всего в 76руб!
Наверное всё таки порадовало... Сын попал в войска "МЧС России" под г.Ногинск. От дома до части 85 км... Не то что меня на Сахалин...
Jurchello, зато побывал на дальнем востоке ,а так когда бы получилось ,если бы вообще получилось...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Завел себе подружку.Щенок породы бигль.
Хороший щен.... Наверное охотиться будешь?
Leonid, поздравляем. Фотки...фотки! Бигль, бигль...
А я сегодня днём заправлялся на Газпроме...ну и по ходу дела "махнул" свою старую карту (спасибище Косеанычу за подгон) на карту нового образца.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Поздравляю, Леонид, с подружкой! Красивая!
Бигль, бигль... У Носова "Незнайка на Луне" одного из лунатиков не так ли звали?
У меня тоже радость! Дочка поступила в ГАСУ (Государственный архитектурно-строительный университет) на бюджет. Так что сэкономила мне не одну сотню тысяч рубликов.
Сегодня заезжали ко мне Бастеры, так выпили с его Ириной (Леша за рулем) и за Лизу, и за всех нас.