Артем, поздравляем! Теперь мы соседи и, надеюсь свидемся...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Вопреки прогнозам, коллапса с частичным перекрытием Тучкова моста пока нет, на оборот, выезд с Васильевского острова, в связи с введением одностороннего движения по мосту,вечером, стал быстрее и удобней. Как днём не знаю.Возможно это связано с каникулами, так как давно заметил, как только начинаются каникулы, движение в городе становится на много свободней.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо. А НН по нескольким причинам - я в нем родился, у меня здесь есть родственники, пару лет назад в НН переехали знакомые из Петрозаводска, и главная - мне в НН предложили работу. Ну и, как мне кажется, в большом городе возможностей для движения больше, чем в маленькой республике. В общем буду посмотреть. =)
Поздравляю!
Блин!!!!
Один, сам и без….!
Ну, это так. В шутку!
А вот:
Да ещё на берегу Волги!
Вот это да!
Завидую!
Последний раз был на Волге лет 20 назад.
И хорошо, что не в Москву и в Питер.
Сам из Питера в область уехал 12 лет назад. Но как оказалось не далеко. Вот думаю, надо дальше перебираться!
Теперь придётся изыскивать время, что бы напроситься в гости!!!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Заменил вчера права. Пошел на третий круг. ( Это категория "В"). Что порадовало, практически быстро. В течении часа, от подачи заявления, до выдачи новых прав.
max67, Макс, поздравляю. А мед.справку тоже поди делал? Если да, напиши в личку куда ходил и т.д.