Меня порадовало то, что сыну удачно сделали очередную операцию. В этот раз на ноге. Ставили корректирующую пластину, т.к. после травмы нога была изогнута на 35 градусов (синдром Марфана - будь он не ладен).
Лёша, дай Бог сынуле скорейшего выздоровления, а Вам терпения и стойкости духа. Выздоравливайте побыстрее!
Сегодня 45 лет !!! Легендарной " копейке " !!! Всего выпущено около 5 млн. штук !!! Помнится не так давно ей памятник поставили ..... как мечтали купить .... мне не удалось, купил уже 2105, причем " чистую пятерку ". Вот он настоящий Народный автомобиль !!! это я конечно про " копейку "
Прям подарок за такие-то деньги. Жаль ее на трассу выпускать, лучше ее эксплуатировать в режиме "машина выходного дня"
Это фанаты своих гонок. Для них продать такую машину даже за 300тыс. это кощунство по отношению к своему хобби.
Главное, что не пьют, не курят...
Я бы и сам хотел иметь такую машину.
Многие думают, что и Харлей совершенно не нужен...
- - - Добавлено - - -
и еще в костюме 70-х годов! Клеш, удлиненные волосы... Иногда повыпендриваться для души можно.
Я бы с удовольствием и в театр на ней подъехал... Салону многие современные иномарки позавидуют, в том числе и наш В9
Без Девидсона не нужен...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не понимаю...........