Поздравляю! А что за гараж такой на 80 квадратов? У меня квартира на 2 меньше...
Поздравляю! А что за гараж такой на 80 квадратов? У меня квартира на 2 меньше...
У меня тоже гараж больше квартиры.
А всего то 6х6, в два этажа. Итого 70+ квадратов.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Ну мы деревенские, построил на месте старого дома 8*12 снаружи, а внутри два отсека, 6,3*7,3 и 5,3* 7,4 вышло, в одном яма, мот стоит и место под авто на ремонт, а в другом Газелько стоит, а Ситр пока в холодном. Еще рядом сарайка 10*12, там он и живет. В теплом свободном буду Чебурашку зимой делать. А летом кататься на советском пикапе...
Sanyok Kirichi, если на первом L200, то второй для Тряпки? Как его туда поднимаете?Отисом или ...?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не, на первом УАЗик отцовский, хрен починишь.
А на втором комната отдыха, можно и посидеть с друзьями, и заночевать, если запах бензина и солярки не смущает.
А иномарки только на ТО заезжают.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, завидую! Как Белый Мужик белой завистью! (Я про комнату отдыха....Так, кстати и думал по второй этаж...)
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Интересная мысль о втором этаже. Надо обдумать. Над половиной гаража есть холодный чердак который легко превратить в мансарду. + балкон над верандой основного дома... Будем подумать зимой...
Сборная России. Играли достаточно неплохо (я бы даже сказал, хорошо). На последних минутах добились результата.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Ты чё, только оклимался? Они же вчера играли...
МихМих, ну типа того. Просто в 4утра лёг спать... тем самым, нарушив обычный режим.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.