Ну да, наверное...
Ну да, наверное...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У меня на всех пробег был по 6-7 км.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Не знаю...У меня на предыдущих двух новых Фокусах тоже пробег был. А вот на ВАЗ-2105 был всего около 2км...
Окультурились, так сказать...сходили сегодня с kossами на мюзикл "Мастер и Маргарита". Понравилось! Последний раз в Мюзик-холле был лет эдак...18ть назад.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Зенит продолжает отжигать,!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не Сань, это Дзюба в конце матча "отжигал" (уже после свистка)...танцевал там у фанатского сектора. Видел!?
Залез в поисковик (днем) с вопросом по устройству фонаря подсветки номера. Среди предложенных картинок по запросу, вторая оказалась аватаром dubok.
Вечером фокус повторить не удалось.
Леша засветился по России!
Запустил отопление в новом гараже. Теперь на 80 квадратах тепло и уютно. Зимой можно шпаклевать и красить стены...