На Мужества есть баня (бублик), в место дырки от бублика, бассейн под открытым небом, с деревьями.Зимой красиво ...На деревьях снег, а ты в тёплой воде сидишь, сверху снежинки падают.Как в термоисточниках...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не-не-не... это к МихМиху. Это он любит под открытым воздухом свой поп морозить. А я мерзляк, люблю когда тёпленько и сухенько не только снаружи, но и внутри...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Неужели бублик еще работает?
Не знаю работает или нет, но здание стоит...А чего не должен?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сегодня вечером неожиданно вспомнил, что 29.10.2010г я забрал своего бегемота у ОД на Выборгской наб. На одометре было 13.1км. Ждал свой автомобиль около 2.5 месяцев. Набрал кучу нужных для меня опций и получил стоимость своего автомобиля почти 800тыс.руб. А заплатил только 701500руб. Скидку 80000 руб в то время давал PSA. Плюс еще 16000руб скидки я получил от ОД (скажем так, за красивые глаза). Ну и коврики, набор автомобилиста и что-то там еще... уже и не помню...
И сейчас поднимаю за своего верного (тьфу, тьфу, тьфу) бегемота!
5 лет и пробег 150тыс.км.
Желаю всем, чтобы ваши автомобили только радовали вас!
МихМих, спасибо инженерам разработавшим такой авто. Пусть им не очень спиться крепко еще есть над чем работать
ОДошники за водкой ездили...У меня был 9км,магазин наверное ближе...