Liona имела ввиду, наверное, что если продаешь автомобиль, который моложе трех лет, то в любом случае надо подавать декларацию. Даже если его продали значительно дешевле, чем купили или он не на ходу. По-крайней мере раньше было так...
Но мы уже пошли не по теме...
Так налоговая и требует доказать, что авто до 3- х лет владения было куплено за бОльшие деньги, чем продано...хоть на рупь, но докажи. И требует декларацию, причём не только на авто, а обо всех доходах. А за неподачу декларации налагают штраф, с меня после продажи логана тоже требовали или штраф 5 т.р.(в 2010 г.) Показала доки, что моё авто 3 года и 1 день было моим, тогда успокоились.
p.s. МихМих, опять телепатируешь мои мысли, успел раньше ответить. Спасибо, заступник, низя с женщинами спорить
Последний раз редактировалось Liona; 04.06.2015 в 21:49.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Так сказать предчувствую Радость от финала лиги Чемпионов !!! Болею за БАРСЕЛОНУ !!! Ждем красивого футбола !!!
Viva Барселона !!! Удачи, Процветания, Успехов !!!
Сыну 22 исполнилось, сходили семьёй в суши-рэсторан...отметили это дело маненько. Очень порадовало!
А ещё сегодня, возвращаясь с работы...Еду значит в левом ряду - забираюсь на мурманский мост...а в среднем Маз бортовой "чухает" (нормально так) где-то под 65-70км/ч. А мне нужно с моста направо, поэтому я его посередине спокойно обгоняю...и перестраиваюсь сначала в средний, а потом уже и в правый ряд. И вдруг...слышу позади себя громкий хлопок! Смотрю в зеркала - за Мазом дымищща! ...легковушки рядом стали шарахаться в разные стороны, а у него правое переднее колесо взорвалось! Водитель резко стал перестраиваться в правый ряд (благо там никого не было) к бордюру, а колесо "волтузится" на диске. Вот так бывает.
p.s. А если бы не обогнал, а ехал бы за ним!? ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
От нас поздравления Ромке с днем рождения! Поцелуй от меня Иришку, а тебе жму руку!
МихМих, принято. Сделал. Спасибо.
Задел...так сказать, чтобы заранее (на будущий год) спланировать можно было: отпуска, время и т.д.
http://news.rambler.ru/politics/30558693/ ....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Порадовало!
Сегодня дочка вернулась из Карелии. Она, конечно, штурманом была, но все же приятно...Да и в командном они взяли третье место. Но тот кубок уже уехал в музей колледжа
Сам удивляюсь...