На парковке вчера, пока kossа ждал - встал рядом со столичным Типи...Порадовало!
http://s11.image1.org/images/2015/06...43e8e542c6.jpg
На парковке вчера, пока kossа ждал - встал рядом со столичным Типи...Порадовало!
http://s11.image1.org/images/2015/06...43e8e542c6.jpg
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Надо было ему нашу визитку сунуть под дворник
Сегодня ездил на тест-драйв Рено Дастера. Был приятно удивлен двигателем 2 литра который. Вообще автомобиль мне показался очень складным. Даже в меру свободным внутри, по крайней мере на месте водителя и переднего пассажира. Конечно зеркала маленькие, но к ним можно привыкнуть, за то ходы рычага коробки не такие большие, руль поменьше. Обзорность хорошая и волшебная подвеска. Подожду выхода нового Дастера (середина лета), посмотрю на его цену и ...
Там на Дустере передняя подвеска точь в точь как на Логане. (слабая то есть)
Я под обе машины залезал, мне так на глаз показалось.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Вот те раз...а как же стереотипы, что типа на Логане не убиваемая подвеска!?
=> На парадной в объявлении было написано, что горячая вода будет отключена с 25.05 до 03.06
- Порадовало, что трубочники (это я так иногда коммунальщиков называю) включили сегодня ~ в 15 часов...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Во-во... и у меня логанчик пробежал за три года владения под 90 ткм. Ничего не чинилось, только лампочки меняла и по гарантии пару точек ржы на крыше покрасили.
Даже поводки дворников меняли на 2-ом году, чуть поржавели, сам сервисмен предложил замену по гарантии. Брала логан из первых партий за высокий клиренс и хорошие отзывы по подвеске. Расставалась с грустью, но глупо было отказываться от продажы - знакомый уговаривал продать ему и ждал когда стукнет три года (чтоб мне налоги не платить) аж с 80 ткм. Хорошая была машинка - везде проходимая.
На работе у колллеги Дастер второй год, жалуется только на размеры багажника, какие-то несуразные выступы в нем -вроде большой, а не емкий.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Чтобы налоги не платить до 3х лет с продажи, нужно указывать сумму продажи по меньше, (50 тыс. руб. к примеру). У Дастера даже в макс. комплектации нет климат-контроля, как в прочем и у Ниссан -Террано, авто в 1 лям, без климата, как то ... Ушли салоны Пежо, Ситроен, Рено, с нашего региона, очень жаль
может добро победит!
Скоро новый Дастер грезит. И панелька средняя не утоплена и движки другие и климат есть.
А вообще что сейчас на цену смотреть...неадекватная