Сегодня у нас много солнца!
Но ветер все равно сильный и холодный. Однако мне жарко! Сижу в машине на солнце
Сегодня у нас много солнца!
Но ветер все равно сильный и холодный. Однако мне жарко! Сижу в машине на солнце
У меня сейчас работа такая, что приходится частенько просто сидеть и радоваться жизни! Спроси у Леонида, он расскажет...
Не-е, уже дома! Замариновал мясо на завтра, сухие дрова для коптильни загрузил... пивко попиваю... сейчас рюмашкой вискарика полерну и спать!
Сегодня (точнее уже вчера) был на Пискаревке.
Возлагали цветы учащиеся из Словакии.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Меня сегодня порадовал голос Паши Пензенского. Не знаю, почему не высветилось, но у него сегодня день рождения. Наверное, он не указал свою дату...
В общем, с утра позвонил ему, поздравил. Голос бодрый! И хотя он затеял ремонт в квартире, но летом в Крым все равно собирается.
Паша! Здоровья и всех благ тебе и твоей Ирине!
Приехал сегодня на развал после замены тяги...по компу нашли нашего тяпу ...но не оутдор а икстр...производитель пишет что из развал-схождения регулируется только одна позиция...а ушли 2...после пяти минут шевыряний голос из под машины...не капиталисты врете....короче все регулируется...мелочь а приятно...700р и счастье
смотри, чтобы тебе лишнего не нарегулировали
Все-таки они инженеры...