Переобулся и я сегодня. Как говорится: "Ни те крику - ни те писку", ну в смысле...без ажиотажа и очередей. Вот уже три года подряд получается именно 15 октября.
Переобулся и я сегодня. Как говорится: "Ни те крику - ни те писку", ну в смысле...без ажиотажа и очередей. Вот уже три года подряд получается именно 15 октября.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас. Стабильность - признак мастерства.O:-)
Валера, мастерство (как говорится) "не пропьёшь!".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я только от балансировал шиповку,готов к установке в день Х.
Полицаи стояли через каждые 300 метров.Откуда их столько.Такое ощущение,что всех желающих переодевали в форму ГИБДД))))))Так как дороги у нас плохие,"САМ" решил на вертолёте полететь до новой библиотеки.Кстати минут 30 назад проезжал кортеж с мигалками.А 5 минут назад домой полетел Вован.Живу около аэропорта....видел.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Не,кортеж туда-обратно мимо дома проехал,8 марта. Кстати,Суворову открыли,походу там и ехали. На вертолёте он в Тарханы летал.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."