Радует жара! залив прогрелся... в озерах и на карьерах теплее чем на Азовском море. Каждый вечер на залив - греем пузо и купаемся....но ЕСТь нюанс...читаем что огорчило...
Удачный день:
1) Наконец-то выходной, в который не надо никуда ехать!
2) Жена с моей посильной помощью испекла 2 пирога
3) Наконец-то починил старый домашний ноутбук
4) Из старой антенны от Тяпы получилась отличная игрушка для кошки
WP_20140802_15_14_50_Pro[1].jpg
Ещё две недели можно радоваться ....http://itar-tass.com/obschestvo/1356497
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня ощутил себя вагоновожатым трамвайного вагона. Так получилось, что при поездке по пустому городу (красота!...безо всяких пробок), проезжая мимо автосалона - решили со штурманом заскочить на ненадолго и "поглазеть" на новые авто. Сначала Nissan Terrano посмотрели (н-не очень), затем X-Trail (уже более чем), а потом рядом в салон Opel/Chevrolet заглянули.
Спасибо пареньку-менеджеру за достойное отношение (с такими людьми действительно, просто приятно общаться). И хотя я в данный момент не претендовал ни на чего, а только интересовался....тем не менее - получил всю исчерпывающую информацию по автомобилю. Более того, тут же был предложен тест-драйв данного авто Chevrolet Orlando и....спустя 5ть минут я уже наслаждался 163х сильным, 2х литровым дизельным двигателем, в паре с 6ти ступенчатым автоматом!!
В общем....получил очень приятное ощущение от вождения! (на одном из участков, дал "просраться" мотору и легко разогнался до 110 км/ч), а на другом - по ухабам...прочувствовал подвеску. Потом ещё какое-то время, находился в эйфории (надо будет почаще заглядывать в салоны и тестить новые авто ). Ах да....ещё было предложено совершить тест-драйв на Captiva, но я уже спешил, а так бы....Ух, зажёг бы и на нём! В общем, давненько я так...не радовался!
Последний раз редактировалось Stasische; 02.08.2014 в 20:11.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Наконец-то...."созрел" и помыл двигатель. Немножко нервничал по поводу: "а вдруг не заведётся?" Но Тяпыч не подвёл - завёлся с полтыка. Сейчас стоит в прохладном паркинге....высушивается.
Добрый всем вечер, прогиливал свою собаку и в соседних дворах стояли Берлинго 178 регион и Берлинго 69, может кто с Форума ....вообще даже у нас появилось много Наших машинок и это не может не радовать. У нас в городе 2 - 4 Берлинго и где то 3 - 5 Пежо пассажирских и несколько развозных грузовичков, старенькой модели вообще немного ... штук 4 - 5...Всем Удачи и Здоровья !!!!
УРА!!! С понедельника в отпуске - по факту уже сегодня. А посему получается 51 сутки. 23 стартую на юг(Витязево). Надеюсь успею у МихМиха взять немного символики- для Желающих.....
Не слабый такой отпуск. Завидую. У меня максимум был отпуск 15 дней.
Так военный - 45+дорога. На севере + 15 еще за особые условия службы - БЫЛИ...
.