Кто ездит по улицам Правды и Б.Московской, то знают, что пробка там возникает в основном из-за того, что пешеходы постоянно переходят улицу по переходу перед Владимирской площадью и их приходится пропускать.
Сегодня заработал там светофор.
Для водителей дали 30сек для проезда, ехал я в 8 утра; для пешеходов не знаю, но достаточно много стоял на красном. Думаю, что чтобы разгрузить улицы Правды и Б.Московскую тридцати секунд для проезда будет все же мало.
Но все равно радует то, что теперь поток машин по этим улицам будет двигаться быстрее.
Новая Шеви Нива получит иностранное «сердце»
Если у нынешней Нивы по сути нет ничего иностранного, кроме бренда Chevrolet, то следующее поколение машины, которое дебютирует летом 2014 года, уже будет иметь немало узлов и агрегатов от иномарок, и, в частности, мотор. Наиболее вероятным кандидатом в поставщики двигателей является концерн Peugeot-Citroen, сообщает издание «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу компании GM-Avtovaz. Внедорожник получит 1,8-литровый бензиновый мотор, выдающий 135 л.с. мощности и 170 ньютон-метров крутящего момента. ИМХО - нам такой двигатель тоже не помешал бы .....
Порадовала сегодня вместимость наших вигвамов!
А если наполнить водой, то отличная противоугонка будет фиг сдвинешь авто
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Грешно смеяться над больными людьми!?
не там тогда жить можно будет
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
КЛАССИКА: губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!
"Если б было море водки......"