Лыжные гонки. Женщины. Эстафета 4x5 км ...
Вот это гонка! Вот это эмоции!!! Ну и борьба на дистанции с немками.... Ай, молодцы наши девчата! ... -- Есть у нас золотые медали! Есть!!!
Лыжные гонки. Женщины. Эстафета 4x5 км ...
Вот это гонка! Вот это эмоции!!! Ну и борьба на дистанции с немками.... Ай, молодцы наши девчата! ... -- Есть у нас золотые медали! Есть!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Смотрел,гонка жесть! Молодцы девки!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Хоккейный матч с Чехами получился достаточно интересным... (особенно 3-й период). Сначала вроде вели 2:1 - потом ничья...дальше уже 2:4 проигрываем...затем сравняли. Потом вышли вперёд 5:4 - и в овертайме проиграли...
Но радует, что из группы вышли....(Датчане кстати, тоже неожиданно оказались на 2-м месте в группе!?)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я за Олимпиадой не слежу, но сегодня с утра включил ТВ и попал на эстафету. Оторваться не смог, досмотрел до конца. Радовался как ребенок. Только немного Дима Губерниев своими через чур эмоциями утомил. Спасибо, девчата, за победу и доставленное удовольствие всем нам!
Стас! И тебе спасибо. Узнал, что проиграли, к сожалению, чехам. Но раз все равно вышли, то это радость!
про Губерниевого в точку,утомил ...Прямо Соловьев от спорта...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну не знаю... я с вами не согласен насчёт Губерниева. Мне лично нравится как он комментирует именно лыжные гонки/биатлон... Ну да, орёт иногда -- ну да, эмоции захлёстывают...но зато интересно! Он не только про гонку рассказывает - он ещё и казусы разные вспомнит, и про спортсменок интересное расскажет, и порой шутку отпустит. Вот сегодня про символа Олимпиады "отмочил" (ну Бин Дунь Дунь который)...назвал его как-то, вот уже не помню, но как-то смешно прозвучало. Зато он, не как некоторые другие комментаторы: этот туда пошёл, тот мяч/шайбу принял, счёт такой-то... никакой романтики, как тютя-матютя.
p.s. Я вот помню Фёдора Погорелова (комментатор "от бога"), который матчи Зенита вёл...вот его можно было просто слушать по радио - и погружаться во все события/всю атмосферу футбольного матча!
Ну наконец-то! -- Мужики выиграли эту эстафету в лыжах: 4х10 км. Золотые медали наши!!!
-=- Ушли в отрыв на первом же этапе благодаря Алексею Червоткину, следом Александр Большунов довел преимущество до минуты, а Денис Спицов и Сергей Устюгов спокойно удержали. У норвежцев не было шансов!
(это историческое золото: в предыдущий раз наша команда выигрывала эстафету на Играх 42 года назад!)
Российский шорт-трекист Константин Ивлиев взял серебро на дистанции 500 м на Олимпиаде-2022 в Пекине.
В биатлоне, у Эдуарда Латыпова – бронза в гонке преследования! Уходил 11-м и прорвался к медали. К последнему рубежу претендовал и на золото, из-за единственного промаха "рубился" на последнем круге за серебро-бронзу и стал третьим!
Последний раз редактировалось Stasische; 13.02.2022 в 15:46.
И заметь, его не снимают... а значит, всех устраивает. И давайте не будем сюда приплетать политику (мать её...в коромысло) - нужно просто:
- -
Кстати забыл, что сегодня ещё в конькобежке (женщины на 500 метров) -- Ангелина Голикова взяла бронзу!
p.s. Надо кстати завтра (или когда там повтор будет) - посмотреть 3-й период хоккейного матча между Шведами и Финами. Соседи из страны Суоми там, не то что отыграли 3 пропущенных шайбы....но ещё и выиграть умудрились!