Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Как всегда...Зима настала неожиданно!Завалило нас по самые помидоры.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А у насс утра +8....дождь....плаваем.
В прошлую среду зарядил хороший снег и как раз "посчастливилось" оказаться в столице. За день намотал 560км из них наверное 120 по вот этому кошмару.
Screenshot_20211124-190518_YandexMaps.jpg
Порадовал только средний расход за поездку.
20211125_072927.jpg
Конечно зима!Ну и снег чуть чуть...Как то по светлей и краше стало!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Меня тоже порадовал приход настоящей зимы со снегом. Ну, а пробки, обычное дело для таких условий. Лишь бы только солью не сыпали, грязи не хочется...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да, со снежком как то по зимнему, посветлее. Пешеходов хоть стало видно.
И елочки стали везде уже ставить....праздник к нам приходит.
Сегодня с утра -9 было,дороги чуть расчистили...Но по углам стянули,не успевают убирать,теперь 3-4 метровые горы снега вдоль дорог.Обочены с машинами завалены.Куда добирался за 30 мин,теперь 50.Но все равно,глаз радует снежок.
Меня радует моя зимняя резина.