А я даже не знал про такуюю
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, давай это... не хандри! Поправляйся.
p.s. Чего-то сегодня я надумал, что пойду-ка (пока безработный) на следующей неделе и сделаю прививку от ковида. Что-то, "торкнуло" днём внезапно...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо!
P.S. Нам еще перенесенное 10-летие клуба отмечать
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну да, с таким раскладом, может и не получится снова собраться в кафешке-барике. Вон снова, столбик перевалил за 3 тыщи...
Вот уже наверное, начались первые отголоски? -- пдыньс
-- сегодня сдал тест на антитела (готовлюсь потихоньку делать прививку). Решил, что пора этим делом заняться вплотную.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Меня радует, что давно сделал и меня не сколько не колышет этот вопрос. Собираюсь уже на ревакцинацию.
Несколько раз был на похоронах; воочию видел, как болеют; и видел, как переносят ковид вакцинированные. Мне пОфиг от чего умирать - от ковида или вакцины. Но пока тяжелее и чаще болеют и умирают непривитые...
И еще, мой прогноз. Не пройдет и года, и большинство скептиков по тем или иным причинам пройдут вакцинацию. Ну, хотя бы из-за того, что невыгодно становится жить непривитыми.
В одной из туристических групп, с которыми я хожу иногда в пешие походы, в Уставе записано, что запрещено разговаривать на следующие темы:
1. о политике
2. о сексуальных взглядах
3. о ковиде
Я сначала не понимал все преимущества этих трех пунктов, но после нескольких походов всё осознал.
Говорят, что опять отдыхать недельку будем...