Спасибо!!!
Спасибо!!!
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Слетали к тёще в Крым на выходные
По-современному.
Если не секрет, во сколько обошлись билеты?
По 15 с человека в обе стороны. Но мы прямым Аэрофлотом и в последний момент брали. Сейчас через Москву с короткими пересадками по 8,5 с человека можно легко взять
Думал в начале октября, а у меня отпуск в это время две недели, слетать в Крым или в Абхазию.
Порадовало, что открыли, но это по слухам из инета, Эстонию. Надо будет проверить. Теперь с братом смогу встречаться в Нарве. И не надо ехать в Ригу.
mms spb, МихМих, хотя там рядышком мы со Штурманом и бываем очень часто (в дачный сезон естественно ) -- ничего не могу сказать. Эстонцев иногда видим (вероятно, с двойным гражданством). Что касаемо очередей из соотечественников, то их (как раньше, до пандемии-мандемии) не замечено вообще ни разу... Да, одна "будка" с зелёными картами, перед постом погранцов стала работать.
Наверное всё-таки, тебе будет лучше проверить это дело, так сказать на себе.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Обязательно сообщу. Но если честно, то меня Эстония, как путешественника, не так интересует, как, например, Саркюля. Был там несколько раз. Вот и сейчас оформил погран.пропуск в этот район. 16км песчаного побережья! Если же въезжать с Бол.Куземкино на побережье Нарвского залива и не ехать в Саркюля, то вообще достаточно только паспорта с пропиской РФ.
Один из сетевых магазинов начислил прилично бонусов накарту, ну и по случаю реализовал их.20210922_163537.jpg
Попробовал на чужом логане, даже через шланг 8мм болты как семечки отлетают.
К переобувке готов ;)
Не знаю как на тревелере,но на тяпке болты какие то сырые...Закручиваю всегда руками да конца без ключа,потом ключём затягиваю без фанатизма.И то умудрился как то резьбу на одном больше зализать...А так штука конечно хорошая.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.