Так это вроде бы Громыко ?
Так это вроде бы Громыко ?
Громыко,Громыко... Черненко к этому времени помер уже.Денис молодой ,в лицо политбюро не помнит совсем...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да, это Андрей Андреевич Громыко. Министр иностранных дел СССР. Оказывается я такой старый, что практически все Политбюро СССР помню по именам.
ГЫ. Самое смешное, что и писал про Громыко Причем фотку искал в яндексе по запросу "Байден и Громыко"
С чего написал про Черненко - вот это вопрос... Видать пятница
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, дзынь.... - я например, уже.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Весна пришла однако! ......
IMG_20210324_143817.jpg
.....
-Чем же все это окончится? – Будет апрель.
- Будет апрель, Вы уверены?- Да я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен
.......
Наконец-то, переобулся. Блин, 05 мая - а я только сегодня летние колёса поставил... Традиционную дату переобувки, пришлось переносить...аж на три недели вперёд!!! Вот ведь, весна в этом году выдалась....ни о чём (ранние утренние температуры всего: 2-3 градуса тепла) и холодрыга.
Поздравляю!
Я то уже, наверное, как месяц переобулся. А на днях в лесах попал на снег и лед. Машинку бросало, не смотря на полный привод, сильно. Причем ехали по такому покрытию почти пару км. Вспоминал зимнюю резину
После завтра в Карелию едем. Вот и думаю на полном серьёзе, может завтра опять перебросить...