Поздравляем! С коллегами выше - согласен....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Новоселье - день веселья!
Хорошо когда из вещей пару чемоданчиков. А если две машины? С ума сойдешь, пока перетаскаешь.
Ну это приятные хлопоты....можно и потаскать.
Наконец-то я понял кто главные агенты России в США.
Байден и Псаки делают всё возможное и невозможное что-бы наш действующий Президент был выбран на следующих президентских выборах!
БАЙДЕН и ПСАКИ МОЛОДЦЫ!
Так держать!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Не особо люблю политику...но иногда всё же, интересно понаблюдать.
Первый - это старый маразматик... (он мне напоминает некоторых наших правителей из 70-80х)...двух слов связать не может и всё время путает должности и т.д. и т.п. Ну, как это, есть же..."путаю педали". Честно говоря, я думал что прошлый (Скрудж Макдак) не особо там у них. Но нынешний... этот вероятно, займёт самое первое место!
Ну а вторая - это просто, "шедевральная" рыжая Псаки... это вообще, бестолочь в женском обличии. Её почему тогда и убрали...чтобы не позорилась с экрана телевизора.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.