Последний раз редактировалось Nikolay N; 28.08.2020 в 17:58.
А так как грибы теперь не относятся к растениям( по последним научным данным),а к живым организмам,то думаю правильно будет,тем у кого завелись в машине,вписывать их в страховой полис,во избежание недорозумений ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вчера, 1 сентября, исполнилось 8 лет, как мы вместе с Тяпычем. За это время пробег составил 92270 км. Считаю, что это детский для такого движка, как TU5. Масло не доливал ни капли, от замены до замены уровень стоит. Из большого, заменил передние пружины, т. к. одна лопнула. Передние амортизаторы поменял на Бильштайн (ну это необходимость), и в принципе всё. Остальное расходники для ТО. Дай Бог, чтобы и дальше Лева был беспроблемным. Потому что другой альтернативы ему я не вижу.
Поздравляю! Кстати, у меня тоже в свое время лопнула одна передняя пружина. Но пробег был далеко за сотню.
Михал Михалыч, спасибо.
Здорово !!! Удачи Всем !!!
У нас неделька отпуска "нарисовалась" - так мы со Штурманом, как 02 сентября рано утром уехали на дачу, так там и "зависали" почти пять дней! Кучу дел переделали, отдохнули, выспались... свежий воздух, приятные люди и т.д. -- Кррасота!! Только сегодня около 16 приехали.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я на две недели в отпуске!
Но огорчает то, что нет никаких планов. Пару дней отдохну, а в начале недели может куда-нибудь и махну. Машина готова к любой экспедиции. Вот только я еще не привел себя в порядок
Михал Михалыч, поздравляю. И как говорится:"Мистер Фикс, есть ли у Вас план? Да у меня целых два плана!"
max67, - хороший мультик однако.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.