Чего купит то? Может кому надо....
Чего купит то? Может кому надо....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Налетай подешевело.....
Ученые из института интриги выяснили кое-что...
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Стас, колись, чего прикупил?
Ну, не знаю... надо иль не надо!? Мне например, это было надо.
Макс, да надать было просто инструмента разного, ручного. Типа: пила по дереву, ножовка по металлу, угломер, стамески и т.д., и т.п. А в Максидоме, который в принципе...всё это время работал - к сожалению, там не всё в наличии, да и по цене не то.
Просто, с этой пандемией...хрен пойми что!? Самое интересное, что у них ограничения действуют: типа, ленточками перекрыты куча отделов - оставлены только несколько в свободном доступе...но если подойти и спросить разрешение на посещение, то.... ву-а-ля: "вот я и в Хопре"! Или правильная поговорка: "Если нельзя, но очень хочется - то можно".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да, в курсе. Частенько туда заглядывал. Там всегда казалось, что на кассах куча народу...но на самом деле, это так сказать, "оптический обман". Люди просто стоят за линиями (держат дистанцию)... отсюда типа и очередь.
Ну, я бы так не сказал!? Мы обычно туда или утром, или на крайняк...днём заглядывали. Народу немного было почти всегда.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.