Научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, сказал что:
"Зима ожидается не холодной, температурный фон — около и выше нормы. Зима прогнозируется в таком цвете — даже боюсь слово произносить — розовом"... (источник)
Научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, сказал что:
"Зима ожидается не холодной, температурный фон — около и выше нормы. Зима прогнозируется в таком цвете — даже боюсь слово произносить — розовом"... (источник)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как говорила моя бабка, когда мы с отцом собирались далеко идти- А ну-ка оденьте шапки, погода не узнана. Точно предсказать погоду невозможно, только у***ать, пример- прошедшее лето.
Sirega, ... дед очень точно погоду по градиенту атмосферного давления предсказывал.
Поэтому, почти всегда с тяжёлыми как свинец рюкзаками с рыбалок приходили ).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Старенький компутер (которому 12-ть лет отроду) устал нормально выполнять свои функции... и поэтому, был приобретён новый современный системный блок.
Двумя словами можно охарактеризовать так: Просто, агонь!!! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, Вадим, спасибо. Уже обмыли и...наслаждаемся!
Надо и мне бы домой компик подкупить. Со смартфонами у меня многое не получается...