Сманиваешь, Денис
Но может все же лучше на природе?
Не получается выбраться
А вот по паре можно
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
И я с тобой не согласен. Подискутируем на эту тему при случае...
mms spb, МихМих, мы будем на даче. Если сможешь - подскакивай в субботу. Пивасик, холодная водочка и наше радушие обеспечено!...
О! - почти с Нивой сравнялся...
У наших машин - только передний слегка великоват.
Осенью соберёмся... ("Атос! Мы обязательно встретимся..." )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мне тоже Фьюжн нравится. Для города вообще класс! Он у меня на работе, а езжу я только в ручном режиме. Разгоняется в этом случае он достойно и управляется как игрушка. Клиренс высокий, небольшие свесы, огромный багажник при разложенных задних сидениях. И очень живучий!
serg2k, что же это за бордюры такие высокие у вас встречаются!? (https://adscore.ru/finish-brick/the-...reception.html) -- Что задним бампером можно его зацепить!? Они вроде это, одинаковые по Госту должны быть...
Ключевое слово: "при разложенных"...
МихМих, Бегемота вспомни... - когда ты без задних сидений ездил всё лето (и в палатке спать не хотел, всё кричал: "я в машине спать буду!" )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сходили за грибами за бетонку по М4, по ведру каждый вынес из лесу. Опята в массе, брали 1,5-5 см, подосиновики-подберезовики, лисички и белые "в прилове". Вечером дособрал угловой шкаф в прихожей