Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
+1
Большинство джипов не сьежжают с асфальта, как правильно выше замечено бездорожье это неизбежный травматизм для авто и нужно быть к этому готовым.
И по поводу патриота соглашусь. Поездил на нем месяц почти, пока был безлошадным, друзья выручили транспортом. Руки к нему нужно прикладывать, но и по буеракам на нем не страшно.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
так нынче лям совсем не тот лям что был когда-то... да и долляр, и еврик уже давно обесценились. Футбольные трансферы это доказывают... И не смотря на все это мы покупаем машины, квартиры, бываем в турциях и живем намного богаче, чем в прошлых годах...
"Патриота" даже в стоке для обычных нужд хватает "выше крыше". А если его тюнинговать, то можно получить за небольшие деньги большое удовольствие
Лично я понял, что мне совершенно незачем тюнинговать свою Ниву. Чем больше тюнингуешь, тем чаще ее вытаскиваешь
Сегодня был на Ладоге. Если успею, расскажу в соответствующей теме.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Так получилось, что на прошлой неделе припарковался рядом с митсу АСХ. И чего-то, обратил внимание на его (пишут 195мм) да и на свой (рулетка под защитой показала 180мм) клиренс.
По сути, разница есть, а визуально...выглядит как будто бы, одинаково... В общем, порадовало!!...
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1563169667
не согласен, но это тема разговора в другом разделе.
Порадовало сегодня то, что получил пропуск в пограничную зону в р-н Ивангорода. И если раньше мы указывали все пункты, которые были на нашем пути и рядом лежащие (помните про Иссо-Йярви, так по-моему пишется, там указывали и другие названия), то сейчас выдали сразу на весь Кингисеппский р-н. Причем пропуск можно оформлять на срок до 3-х лет. И еще. Гораздо уменьшились районы, куда без этого пропуска нельзя приезжать. В большенстве случаев для гражданина РФ достаточно иметь при себе просто паспорт.
Стас! В эти выходные еду на берег Нарвского залива. Пока не знаю, где будем разбивать лагерь, но если хочешь, скину координаты. ПогодЫ стоят сухие и дороги там все проходимы для любой машины. Будем мангалить, коптить рыбу, пить холодное пиво и вкусные виски.
Про клиренс. На Ниве он всего 200мм. У меня сейчас и того меньше из-за усиленной защиты. Порядка 185мм.