Stasische, А что за очереди у вас на заправках ?
На видео с 0:35 сек
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
eugenich, а хрен его знает!? Такое ощущение, что они попали в прошлое... -- во времена "ажиотажа топлива".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Евгенич! Это гости нашего города как раз очередь делают
Эту Киришивскую заправку знаю хорошо. Объяснение очень простое. Она находится в Мясном бору, как раз практически сразу после съезда с М11 (дальше пока ее еще не продлили) на старую М10. На М11 заправок до последнего времени практически еще не было. Вот люди выезжают из Москвы, гонят по 130 и выше, а про повышенный расход забывают. И дотягивают только до Мясного бора. А перед этой заправкой там не брендовые АЗС. Однако если проехать чуток дальше за Мясной, то будет ГПН. Там тоже очереди, особенно в туалеты , но не такие большие.
mms spb, ... ясно.
Надо позвонить знакомому персонажу в Shell , пусть воткнут пару заправок на том направлении ).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Моя дочка только на Shellе заправляется. Так что будет рада увеличению сети!
После долгого перерыва забрал из ремонта свой служебный VW Caravelle.
mms spb, а что с ним случилось?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Замена двигателя. То денег не было, то не туда их отправили, то критические дни, то солнце не там встало... Как перед НГ поставил, так только сейчас забрал.
Удивляюсь Форд Фьюжн. Это вторая моя служебная машина. Года два вообще ничего, кроме замены масла, с ним не делается. Фьюжн идет на списание. А он ездит и ездит... (тьфу, тьфу, тьфу)