Сегодня утром, пока ехал на работу, прошел уровень в математической игре не телефоне, который мне уже пару недель как не давался. Очень было приятно)
Сегодня утром, пока ехал на работу, прошел уровень в математической игре не телефоне, который мне уже пару недель как не давался. Очень было приятно)
Wasilichа поздравляю с покупкой второго авто в семью. И еще один француз! Маленький и глазастый, но очень красивый! Пусть радуется Вика! Однако пока, на сколько я понял, лошадку объезжает Геннадий.
Счастья вам и приятной эксплуатации французика!
Вчера собрались с Лешкой Kharius и другом Игорем, ко мне на дачу, надо было бытовку передвинуть, взяли у mms spb лебедку.. еЛешкиного бегемота оставили у меня в гараже, пристегнули прицеп и за Игорем, доехав до дома 2 км, как завоняло горелым, испугался что горим. Останавливаемся под капот, вроде ничего не дымит,,, трогаться и тут скрежет и дёрганье, ну пипец приехали.. Сцепление..... Самое что интересное собрался менять уже, все запчасти закупил, хотел в понедельник поменять... Короче обратно до гаража кое-как добрались, пересели в Лешкин бегемот, и смотались на дачу, естественно все передвинули, МихМих лебедка огонь... Сегодняшнее вскрытие на Франсавто показало что кирдык выжимному и размолотило направляющую вилку.. технические подробности в соответствующем разделе... А порадовало то что крякнуло у дома а не на Скандинавии по пути на дачу)))
IMG-20181201-WA0000.jpg
да, объезжаю я, хоть вся история есть, всё равно надо присмотреться, что надо делать, да и машина должна ездить, по городу на маленькой, подальще на большом
wasilich, вложения не существует...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.