Кардинал и галантерейщик (Михалыч и Ленин)- страшная сила!
Кардинал и галантерейщик (Михалыч и Ленин)- страшная сила!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Возможно, возможно...
Главное, чтобы это руководство, "не слилось" в один прекрасный момент. А на его место, не пришло более...скажем так, жадное.
А вообще, есть такая тенденция (проверено неоднократно): Поначалу в конторе всё хорошо...выплаты, премии и т.д. банкеты, карпаративки мана-ма! А потом вдруг, раз!... и "круглый ананас".
https://www.youtube.com/watch?v=PA2eSujlw1E ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Возвращаемся вчера вечером со Штурманом с дачи. По круизу, выставлена в нас. пункте максимальная разрешённая скорость: 80 км/ч.
Обгоняет в населённом пункте какой-то джипи Киа...примерно на 100 км/ч. Далее, через несколько минут видим, что чел обгоняет легковой а/м под знаком: "обгон запрещён!".
Ну, а через 10-15 минут видим, что он на обочине стоит с аварийкой, а рядом... -- "Приняли" тупня! Дообгонялся.
Как говорится: мгновенная карма! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Последний раз редактировалось Sanyok Kirichi; 14.10.2018 в 21:01.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я сейчас особо не смотрю футбол. Но включил сегодня TV и увидел второй гол в ворота Турции. Замечательная трехходовка!
Саня Киришский! Красивые фотки, хорошо отдохнул!
Тогда, ты видимо смотрел по первому каналу. Они оказывается и там показывали. Обшибся я...
А платник, это новый канал "Матч-премьер".
«Газпром-Медиа» запускает МАТЧ ПРЕМЬЕР — новый премиальный канал о российском футболе.
28 июля на кнопке канала «Наш футбол» был запущен новый премиальный канал МАТЧ ПРЕМЬЕР.
Зрители, оплатившие подписку на «Наш футбол», получат доступ к просмотру телеканала МАТЧ ПРЕМЬЕР на весь срок действия подписки, а цена за месяц подписки останется прежней — 219 рублей.
60 матчей сезона будут показаны параллельно на федеральном канале Матч ТВ, но полная картина о российском футболе будет только на МАТЧ ПРЕМЬЕР. Потому что это единственный способ дать зрителям в эфире всё, что мы хотим им рассказать о российском футболе".
Короче, Газпром "лапу приложил"... -- им же надать с народа дополнительные балабасики вытянуть. Они же "бедные", погибнуть могут...
Дочка на выходные поехала в Эстонию. Обещала вернуться с подарком для меня. Жду... Интересно, что это будет?
Для авто или вискарик?
Если вискарик, то могу выпить его с коллегами по Клубу