mms spb, Многорычажная подвеска и макферсон, это как ... кресло руководителя с газлифтом и табуретка ).
Когда расстался с Ауди А6С5 ... дооолго её комфорт вспоминал, особенно на скоростях 150 и выше ... .
mms spb, Многорычажная подвеска и макферсон, это как ... кресло руководителя с газлифтом и табуретка ).
Когда расстался с Ауди А6С5 ... дооолго её комфорт вспоминал, особенно на скоростях 150 и выше ... .
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Может, есть смысл в крокондос поставить:
- а что!? Вон человек "намудрил": тут -- кожаный салон БМВ (правда в короткую Ниву, но какая разница!? )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У меня изначально и сидения, и руль кожаные, причем довольно приличного качества. Не знаю, что за сидушки, но на дальняке не устаю в них. Однако Жигуль он и есть Жигуль со всеми его подогревами, кондиками, АБээСами и прочей начинкой.
Но прет, особенно где нет дорог
Миш, в Ладе (Ниве), кожа?
Ну, у меня не совсем обычная. Юбилейная. В 2017г их было выпущено 1977шт (год начала производства Нивы). У меня 769-я, шильдик в салоне это подтверждает. Вместо карданов ШРУСы, другое крепление раздатки и еще всякая прочая мелочёвка...
Однако повторюсь, что на асфальте это все же наш старый добрый Жигуль. А вот зато вне асфальта я получаю такое наслаждение, что забываю про все недостатки на асфальте и прощаю ей все!
Вчера со Штурманом открыли купальный сезон... Эх, красота!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
молодцы, где купались?
Гена, спасибо. В Нарвском водохранилище.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий