Меня порадовала сегодня погода
Ездил на залив за Зеленую рощу
Наконец-то пообедали в выходные при хорошей погоде
Вечером сходил в бассейн, проплыл километр, сауна. А сейчас смотрю Реал-Барселона. Выходные удались!
Меня порадовала сегодня погода
Ездил на залив за Зеленую рощу
Наконец-то пообедали в выходные при хорошей погоде
Вечером сходил в бассейн, проплыл километр, сауна. А сейчас смотрю Реал-Барселона. Выходные удались!
Сегодня проехался по новому мосту ,между Петроградской Васильевском.Его должны были пристроить ещё при Матвиенко...Ну хоть к ЧМ разморозили и построили.Надеюсь полегче будет на Васке.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
И хотя я туда по работе уже не езжу (а раньше частенько "мотался") -- тем не менее, тоже надеюсь на лёгкость...
Порадовало, что сотрудники ОБИ не отфутболили на раз-два (сославшись на то, что у вас типа: "ручки -крючки"... и т.д.) -- а поняли ситуацию и помогли мне (аж вдвоём) правильно идентифицировать детали (и что немаловажно...собрать) купленную на прошлой неделе, садово-строительную тачку. Ну и заодно (благодаря этому случаю)...порядок там в комплектующих наведут, чтобы в будущем это уже не повторялось.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот и Крымский мост открыли, завтра с 05:30 можно ехать !!!
Ура, Ура, Ура !!!
Поздравляю всех крымчан с форума.представляю как они ждали открытия этого моста.был бы еще Крым готов принять огромное колличество народа.насколько я знаю не готов.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Мы как соседи крымчан, можем теперь себе позволить и поездку выходного дня. И приятно и бюджетно !!!
Будем ждать отчетов тех кто поедет.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Странное открытие. Всегда движение по мостам запускали после разрезания ленточки, а не на следующий день.
Посмотрел сейчас в записи.
Никто не пристегнулся, регулярно нарушали полосность.
Последний раз редактировалось serg2k; 15.05.2018 в 19:22. Причина: Добавлен текст
Благодаря своей работе сегодня побывал в нашем ботаническом саду. Не был там почти два десятка лет. Сотрудники сделали мне экскурсию по саду. Красота! Цветет во всю вишня, а вот сакура отцветает...
По вторникам и четвергам для пенсионеров сделали вход бесплатным. Реконструкция идет, но денег как всегда не хватает.