Порадовали два события: Швейцарцы - молодцы, "вынесли" америкосов в полуфинале. Вот вам....за наших
- и на Евровидении Россия заняла пятое место.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Дорогие соклубники Погранцы, с Праздником, с Днём Пограничника !!! Здоровья, Мира и Счастья !!!
Сегодня купил родителям новый ноут , радость переполняет.
Наконец доехал до "Неокара" (бывший "Лионъ"). Заменили по страховому напр. обшивку вод. двери и внутр. накладку ручки двери, "покоцанные" после выноса стекла в феврале, а так же по гарантии стеклоподъёмник той же двери. Снова как новый авто стал.
Только что позвонили из уралфрансавто и поинтересовались, как я оцениваю отношение мастеров к последнему моему визиту по замене масла на 10т. пежо 408. Поставил пятерку из пяти т.к. все было культурно и с вниманием, доброжелательно. Хотя терки у меня с ними были, но это к последнему визиту не относится. Может исправятся к лутьшему? Продажи-то упали, как б/у, так и новых.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Горбатого могила исправит
Юбилейная дата - 3 года назад зарегистрировался на форуме!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Поздравляю!
А где