Stasische,,- В Покрышкин больше ни колесом..." - так бы правильно звучало....А чего там напортачили?
Stasische,,- В Покрышкин больше ни колесом..." - так бы правильно звучало....А чего там напортачили?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, тема скажем так, больше "колёсная"... и там бы следовало ответить, но раз уж вопрос задан здесь...
Понимаешь...паренёк отбалансировал вроде бы "по станку", но приклеил толстую ленту-липучку, которая только и была у них в наличии. Она слегка стала задевать за суппорт и естественно, издавать звук (пока не обтёрлась) + руль стало "подколбашивать" + машину вправо тянуть стало. В общем, недоволен был я и на следующий день приехал, чтобы попытаться переделать (приклеить грузики например, на спицы...приклеить другую, более тонкую и т.д., и т.п. - в общем, решить вопрос) но...там уже был другой человек, который (как мне показалось) "вешал лапшу", только чтобы бесплатно не переделывать. Я сам поздно вечером менял местами правую сторону в надежде, что что-нибудь изменится в лучшую сторону. Помогло, но не так как хотелось.
А сегодня - всё было сделано, как говорится: "по фэншую" (тонкая лента, меньше грузов на колёсах, правильный баланс)... короче, "шиномонтаж шиномонтажу рознь"! Вот как-то так.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Купил сегодня себе лебедку ЛР-1,6. Только не надо мне говорить, про тракториста... Я давно уже вожу в багажнике для него бутылку и заначку
Миша поздравляю.
А что не электрическую?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
mms spb, надать было всё-таки, "разориться" на электрическую. Но, с другой стороны...при необходимости, "помаслаешь" и вручную...
Как говорится: "И зарядка для тела, и польза для дела"!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Михалыч,теперь на якорь копи,в поле без него все равно к трактористу бежать...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
те, кто ездит с электрическими, всегда имеют в запасе механическую, так надежнее.
Вадим! Электрическая мне в первую очередь нужна была для поездки на Бесов нос. Там без нее в песчаную гору сложно подняться. Однако на это лето запланирована поездка на Рыбачий. Да и с ней есть и некоторые проблемы: развесовка, ГАИ... А после того, как один знакомый рассказал, что из-за нее посадил аккумулятор, а за трактором все равно бежать пришлось, решил остановиться пока на ручной.
хотел сам по чертежам в наших мастерских сделать, но понял, что легче и дешевле купить.
на эти выходные еду в Карелию. Там деревьев много
Стас! Бросай дачу, давай с нами! Последний раз еду в пассажирском варианте и после этой поездки убираю на лето задние сидения. Выезжаем 28-ого, и если будет все хорошо, то вечером 30-ого вернемся.
МихМих, спасибо за приглашение... На даче действительно, работы хватает. Но, даже не в этом дело. У меня специфичные выходные: в майские - работаю (когда все дачники на дачи "ломятся"), а 04-05-06 наоборот, отдыхаю...
Как говорится: "Ни гвоздя, ни жезла"! По приезду ждём фотоотчёт...
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Наконец-то, сегодня добрался: Сделал традиционную мойку Люкс + решил сразу сделать покрытие тефлоном. На летний сезон хватит с лихвой! ...
Тяпыч благоухает свежестью и блястит! ...