Игорь, спасибо! С удовольствием посмотрели ролики. И, естественно, огромное спасибо за ролик с награждением! Дочке, да и мне, было очень приятно увидеть и услышать аплодисменты.
Игорь, спасибо! С удовольствием посмотрели ролики. И, естественно, огромное спасибо за ролик с награждением! Дочке, да и мне, было очень приятно увидеть и услышать аплодисменты.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Круто!
Запретить сложно, слишком нравится ей это, да и взрослая уже...
Вадим! Мне Евгеньевич в личку сбросил. Да там особо, кроме меня и Лизы, никому не интересно будет.
Привет передал. Тебе и Игорю от нее большое спасибо за переживания и поздравления!
А сегодня порадовало меня то, что успел закупить всем коллегам в юбках на работе подарки к 8-ому Марта. Завтра буду поздравлять и цОловаться с ними
ЗацОловали!!! Был в помаде! Прекрасно!!!
Радует, что отпали все проблемы на эти выходные и я смогу завтра уехать в леса! Выбрал маршрут в р-он Копорье с его лесами и достопримечательностями, а ночевку в Кингисеппе.
А еще в нашей семье появилась BMW. Правда, "копеечка", но зато в максимальной комплектации. Дочка купила для себя вместо своей Корсы. Скажу, что машина достойная! Наиграется, затем буду "наигрываться" я
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Россияне, поздравляю вас с президентом.