Таки да......кроме ценника, предлагают старые модели нашей сборке и за дорого.....мне нужно было бы написать эту новость в другой теме .....
Таки да......кроме ценника, предлагают старые модели нашей сборке и за дорого.....мне нужно было бы написать эту новость в другой теме .....
Доккеры - хорошее решение для небольшого развозного авто....внешность оригинальная, не как у всех....но в РФ вроде бы новые не идут !!! Или ошибаюсь ??? А если нет на рынке, то и не конкурент.
Написал-же=https://www.renault.ru/vehicles/range/dokker.html Со своими ценами ,и по моему мнению надежностью((уже более полугода на дастере езжу и вообще никаких проблем...тьфу-тьфу-тьфу естественно через левое)) , рено "выдавит" псашников с этого фрагмента рынка.С новым канго не очень получилось из-за своеобразного вида и цен, но осмыслив они выдали отличный вариант пассажиро-комерческого авто
Последний раз редактировалось ANL; 29.11.2017 в 10:53.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Stasische, --- про фломастеры слышал???
Вот -вот они все разные...как и восприятие людей на одну и туже вещь.
Когда сегодня фото доккера разглядывал, тоже Шкода румстер вспомнилась, только в другом ключе:
"Ну вот, наконец-то реношники нормальный дизайн сделали, не как у шкоды румстер, которая выглядит как сваренная из трех разных машин. Получилось максимально близко к типишному,ничего не отталкивает.
Ручки правда,такого типа не люблю и зеркала бы побольше, а так-то можно брать"
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Да.
Внешность спорная.
Но не отталкивающая - на мой вкус.
Если бы цена была как в 12 году у Tepee Outdoor(а) в максимальном фарше - приблизительно 850-900!
Вот тогда бы сам поднатужился и взял!
А со всеми хотелками - лям четыреста - это перебор!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий