Сегодня порадовал выезд на р.Шингарку, которая питает водой наши Петергофские фонтаны.
Есть места, прямо как из сказки
Думаю, что много бобров. Вот один из примеров, как они поработали. Лишь не успели сделать свое дело до конца
Вдоль реки идет дорога. Едешь все время прямо параллельно с рекой. Когда-то она была даже асфальтированной. Но сейчас в некоторых местах довольна подразбита и основательно затоплена.
Один раз даже чиркнул защитой. В конце маршрута на участке чуть более полукилометра, включил понижайку. Было довольно стремно. Вокруг только лес и болото...
С регистратора выложить не могу. У меня сейчас запись обновляется через час, надо другую карту памяти купить... А мой старый регистратор стоит на служебной машине. Да и когда снимаешь из салона, то выглядит ни так страшно, как когда со стороны.
В принципе, окромя последних 600м, свободно можно проехать и на бегемоте. Правда, уверен, никто из владельцев наших машин даже после моего рассказа соваться туда не будет. Я про эту дорогу узнал из сообщений в инете велосипедистов-путешественников.
Красиво. Но мест для отдыха и мангаливания там нет. Так, проехать один раз и осмотреть природу...