Stasische, Поздравляю!Когда новоселье?
Stasische, Поздравляю!Когда новоселье?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Каждый день встречаю на улицах машины с РФ регистрацией. Вчера 164 регион, сегодня 51 регион выезжал с пляжа. Это при том, что половина отдыхающих из западной. Добрее люди становятся( я надеюсь)
2929, в Абхазии половина машин с нашими номерами,но это ни о чём не говорит ...Судя по травле Акопова , доброты пока увы маловато...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Stasische, Зажал...Помни про " фраера"...
то Абхазия, а то Украина. В Бердянске стоит полк азов - думаю не нужно объяснять. Плюс тв нагнетает истерию - русские враги. У местных жителей, почти в каждой семье есть родня в России, но сейчас сезон и людей в 6 раз больше, чем местного населения.
Я радовался- что люди все же не так зомбированы. И понимают, что политики это одно, а обычные люди как везде( ничего не решают, а только несут все тяготы на себе)
Стас ждем приглашения на смотрины
В общем, раз остались только фраерята, то через выходные предлагаю отметить Стасовское новоселье в палатках где-нибудь на берегу залива/озера. Будем верить, что на этом мероприятии появится и сам виновник торжества со своим штурманом.
И порадуемся все вместе!
mms spb, не, виновник теперь в грядках потеряется...