Сегодня обулись в новые тапочки "гряземесилки", надеюсь теперь победим глинистое бездорожье на подъезде к даче (последние 200 метров из 150 км от города)
Единственное что пока смутило в них - камешки вылетали из протектора 3 км, пока мы ехали из гаража когда выгрузили старые покрышки
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим, мы хотели взять Купер сст, но в цене бы вышло на 10 т. больше. И учитывая, что за трактор (эвакуатор) надо 2 т. отдать, решили что только м/т нас спасёт. Да и больше сотни по трассе не гоняем.
Кстати продавцы сказали, что эту резину метут как пряники владельцы Патриотов (Open cowntry - открытая Деревня) чиста Япония.
И сколько такая стоит?
Миш, а тебе то на кой такая? 35 т. комплект + 2т. переобувка= 20 метров дороги до дачи, если бы председательша СНТ занялась бы ими.
Это те кто из грязи не вылезает.
У меня знакомый такую на Патриот -"экспедиционник" взял. Два месяца покатался и продал.
Резина отличная - лезет везде и протектор прекрасно само очищается + развитые боковые грунтозацепы!
Но расход сразу на 2-3 литра вырос. И шум от скорости практически не зависит.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
И не такая уж шумная, бывшая Максис Бигхорн вот шумела. Если сделают нам дорогу, обратно поставим. А пока нам очень необходимы именно боковые грунтозацепы. А такие я нашла только в этой резине.
Да ну тебя, Вадим. Я думала что в тебе хоть искра зависти возникнет, а ты про расход, да стираемость...
И на какой резине по таким дорогам ездить?
Последний раз редактировалось Liona; 11.07.2017 в 23:39.